Без тебя
Без тебя пустота
За окном холода
И где ты , а где я
А где ты , там любовь
Там зимою весна
Только скорый уносит
Меня от тебя
И спешат облака
Их торопят ветра
Вдруг они принесут мне
Письмо от тебя
Я к тебе возвращусь
Только помни меня
Моя светлая грусть
Половинка моя .
Свидетельство о публикации №116060208910