Строили

Мы движемся с тобою на север.
В рюкзаке сложены небо и облака.
Срывай меня, как четырёхлистный клевер.
Ведь помнишь, раньше строили на века?

Мы будем с тобою на север
Идти, бежать, не оглядываясь, сломя голову.
Пересекать пролив Берингов.
Под шёпот волн и травы шорохи.

Я могу утонуть, Господи,
Если любовь - река.
Ведь помнишь, как раньше строили?
Строили на века.

Помнишь, как раньше жили?
Прыгали в воду и бегали босиком.
Сны становились былью.
Весь мир превращался в дом.

Курили в открытые форточки.
Вставали рано, рассветы слушали.
Ведь помнишь, как раньше строили?
Чтоб никогда не рушить.

31.05 7:12


Рецензии