Вишня!..
Если я в этом Мире не лишня..., То, и в моем Саду, по Весне!.. Зацветет Одинокая Вишня!.. И Аккорд я возьму на Струне!.. Утоплю в нем Тоску Зеленую... Хватить Ей мою Душу терзать!.. И дурманить Ум Белладонною!.. Ах!.. Всего и не рассказать!.. Я одной лишь Вишне поведаю... Лепесточки в руках теребя!.. Перед ней, одной, исповедаюсь... Как бежала сама от себя!.. Так цвети, цвети, моя Вишенка!.. И Душа посветлеет моя!!! А не то, она, словно Нищета: То грустит, то сама не своя!..
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060200888
Рецензии