Дама в голубом
Дама в голубом вся в жемчугах,
Ей мужчины вслед шептали - АХ,
Каблучки стучали цок-цок-цок,
Пяточки-то вместе , врозь носок.
На завод чертёжницей пришла ,
А потом детсадик приняла.
Коллектив детсада вновь с тобой,
АХ-какая встреча , Боже мой.
Свидетельство о публикации №116060208849