Кавардак

В голове кавардак и холод.
Мир поглотил меня.
Я поправляю ворот,
Что оттопырился.

Руки скользят по венам,
Вены как медный риф.
Может быть я - легенда,
Может быть просто миф.

Люди ломают ноги,
Дороги ломают людей.
Я может нравлюсь многим,
А может быть просто хмель
опоила души,
Слушают, как звучит,
Мне уже режет уши,
Они говорят: "звучит"!

Иллюзия так правдива,
Реальность обманчива.
Жизнь парой красива,
И это заманчиво...

2.06.2016 год.
22:48


Рецензии