777 Кома

Впасть в кому словесных четаний
и там дожидаться Любовь,
мечты вышивая на ткани –
букеты шипастых цветов.

Сегодняшний день, совершенно,
не прибавил ко мне – не отнял;
только айсберг тюрьмы, постепенно
над жизнью стихи приподнял.

Пусть о быте напишут другие –
бредущие в мелких стезях.
В моих же Путях – нету пыли –
в реале остался весь прах.

Не пивал я и зелена хмеля,
не дышал ароматами трав;
Я готовый уже от рождения –
словами отравленный раб.

И в коме, шипы вышивая –
исцеляюсь и крепну душой.
На цветах же, всегда истекаю
кровавою пеной – густой.

12.04.2016


Рецензии