Жизнь вещий сон, удачи сдача

         
    Жизнь вещий сон, удачи сдача,

    Мираж пустыни, капель моря,

    Смех тени стона Стены Плача,

    Палачье счастье роли горя.


    Пикник обочины мышленья,

    Невинность греха бытия,

    Клон повитух совокупленья,

    Метла и ведьма, быт и я.      


Рецензии