о любви не надо говорить
Клянешься,но пустые фразы
Не ходит кругом голова
В глазах моих не блещут стразы
Чтоб доказать свою любовь
К чему оратора искусство
Болтать не надо вновь и вновь
Мне покажи свое ты чувство
Свидетельство о публикации №116060200088