Поклон вселенной

  Слаб и ничтожен без тебя,
  Как тень времён, давно прошедших.
  В небытие навек ушедших.
  С тобой-же в миг нашёл себя.

  Гори звездой на небосклоне,
  Затми любой небесный свет.
  Вселенная в немом поклоне,
  Замрёт на много сотен лет.


Рецензии