Бездетные люди
Судьба обделила их радостью этой.
Рожденье ребёнка - прекрасная тайна.
Все дети, рождаясь, наполнены светом.
Бесплодие- это большое страданье.
Понятно немногим, но может знакомо.
На свет не появится чудо, созданье.
И в сердце тревога сжимается комом.
Спать на ночь укладывать некого будет.
Читать перед сном здесь спокойные сказки.
За это их громко, нелепо осудят.
Им жизнь преподносит огромные встряски.
Теплом и добром не с кем им поделиться.
Поверьте, как больно жить, зная всё это.
Со многими это сумеет случиться.
Терять могут люди надежду, луч света.
Вы их не судите, их жизнь вы не знали.
Понять вам всё это навряд ли возможно.
В глазах их бессильную горечь видали.
Прожить без детей людям здесь очень сложно.
Свидетельство о публикации №116060208792
Поражает глубина мысли. Чувствуется дыхание.
Капитан Ураган 02.06.2016 21:55 Заявить о нарушении