Плакучие ивы
их ветви от ветра листвой шелестят.
Красивы лицом,и немного наивны,
плакучие ивы со мной говорят...
Поведали ивы мне тайны земные,
про жизнь рассказали свою не спеша.
О том как любили они молодыми,
в речке купаться листвою шурша.
О том как жизнь любили под солнцем,
как ждали порой проливные дожди.
Как мило шептались с одним незнакомцем,
который прилег отдохнуть по пути...
И плакали ивы,немного смеялись,
улыбку дарили ветвями маня...
Состарившись сохли,и снова рождались,
как будто ждали все время меня...
Я руки свои приложил к милым ивам,
пульсацию жизни почувствовал в них.
И тронутый очень,я ивам красивым,
в душевном порыве создал первый стих.
Плакучие ивы немного стесняясь,
листвою закрывшись пленили меня.
И слушали молча ветвями касаясь,
своею наивностью нежно маня...
Сдружился я с ивами,даже влюбился,
вдохнул свежий воздух и рядом прилег.
Мне ивы шептали,во сне я забылся...,
насытившись сном,их покинуть не смог.
Века пролетели мгновением в вечность,
с плакучими ивами тесно сплелись...
И с ивами вместе,летим в бесконечность,
и дальше вселенной готовы нестись.....
Свидетельство о публикации №116060208786