Музыка моя
Волшебства полны те края чудес.
С песней той живу, в сердце пронесу
С нею на плаву, встречу ту весну.
В мире много зла, в небесах азота.
Музыка мила.Слушаю с охотой.
Боль покинет вмиг, уберётся горе.
Жду вот этот миг счастья и покоя.
Свидетельство о публикации №116060200878