Ангел мой
Зорь вечерних не видно за лесом,
Но наверное мук тех довольно,
Проведём эту ноченьку вместе !
Мне запомнится нежная встреча,
Что в начале от жаркого лета,
Мы забыли, что были далече,
Улечу далеко вновь с рассветом !
А сейчас тебя нежно целую...
До зари так осталось немного,
У тебя под крылом не тоскую..
А с зарею обратно в дорогу !
Посмотри, как заря заалела,
В небесах, как в переливах рассвет.
Эту ночь от тебя сердце млело,
Ангел мой, небес отражённый свет !
Свидетельство о публикации №116060208775