Дама в голубом
Дама в голубом вся в жемчугах,
Ей мужчины вслед шептали -АХ,
Каблучки стучали цок-цок-цок,
Пяточки-то вместе,врозь носок.
На завод чертёжницей пришла,
А потом детсадик приняла.
Коллектив детсада вновь с тобой,
Выпьем же за это,Боже мой.
Свидетельство о публикации №116060208768