мысли, мысли...

                Все наши потаенные пороки               
                глупы и непростительно постыдны,               
                за всем, где ложь, обиды и упреки,               
                простого, настоящего не видно,               
                а мы порой живем самообманом,               
                шагая по простейшей из дорог,               
                не думая .что поздно, или рано,               
                твой путь, как на духу, разложит бог...


Рецензии