Года прошли...

             ***
     Года прошли –
Любить не перестала.
     Я вновь одна –
Как все это достало.
     Уже с другой –
Ах, до сих пор ревную.
     Давно не мой –
Не вынесу чужую.
     Мне все равно –
Боюсь себе признаться.
     Было давно –
Пора б уже прощаться.
     Но не могу –
Я до сих пор страдаю.
     Сказать хочу –
  Тебя не осуждаю.


Рецензии