Ночи стали заметно короче...
Дни же длятся почти бесконечность.
Мне сбежать бы куда-нибудь в Сочи,
Где над морем покоится вечность.
Заглянула б в лицо её смело
И сказала б, что точно готова.
Это, право же, плёвое дело,
Да и мне растворяться не ново.
Украдёт, заглушив все печали,
Даст фантазиям всем воплотиться.
Разум с сердцем так долго мне врали,
Не давая возможность забыться.
Ночи стали совсем незаметны,
Май-проказник ласкает мне шею.
Во мне живы все наши моменты,
О которых ничуть не жалею.
30.05-01.06.2016
Свидетельство о публикации №116060208713
Хороши моменты! до встречи в Сочи)
с уважением, Иван БеС
Сидорчук Иван 02.01.2019 11:19 Заявить о нарушении