Электричество

Замкнулась цепь. И ток по венам
Искрою мчится на расстрел.
Слетают судорожно стены.
Гул мыслей в сотни децибел.
 
Частицы бьются сквозь ограды.
Всё вздрагивает, скачет вон.
Из кожи прыгают снаряды.
Трясётся поле лёгких зон.
 
Мы замкнуты. Заряды в пальцах
Достигли максимум Ампер.
В мозгах оголена дистанций
Проводка. Ток течёт без мер.
 
3.05.2016г., 3:01 - 3:25.


Рецензии