О войне единого народа

Ах, если бы все люди понимали,
Что ордена так лживы,
Что пролитая кровь это не награда
А это смерти миллионов человек!

Очнитесь люди, мы же губим:
Себя, родных, живых существ...
Очнитесь люди, прекратите
Всю эту жалкую войну Души!

Нет разделению, нет смерти!
Героев нет, и нет побед
Из этого всего так много смерти
И слез так много Матерей!

Остановите стрельбище,
И каждый исцелись-
В Божественной росе!
Склони колено и молись-
Во исцеление Души!..
@ТВ
С миром к каждому из сердца в сердце, Тамара
25.05.2016


Рецензии
Согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   03.06.2016 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Герасимова Тамара   05.06.2016 19:08   Заявить о нарушении