Сказки в упор не видят Ангела плоти - Беса

Нечто обветрило лица –
 
Свет на задворках тени,

Смех родника морщин –

Плеск полыньи купели.


Некто растит сады –

Мир постигает пеший,

Лап на песке следы –

Пира кикимор и леших.


Двупалые руки чудищ –

Мудрости сна завеса,

Сказки в упор не видят,
 
Ангела плоти - Беса.


Рецензии