Земля держится на Любви

Иду я у реки нехоженой тропинкой.
Смотрю вокруг и точно знаю я,
Что средь цветов распущенных барвинок
Лишь на Любви и держится Земля.

Какое небо нынче голубое.
В зеленой травке спрятались поля.
Я знаю и от вас совсем не скрою,
Что на Любви лишь держится Земля.

Моя душа поет, в ней нет совсем покоя.
И просит сердцем яростно моля,
Чтоб было в ней всегда одно святое,
Ведь на Любви лишь держится Земля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.