Трудно

                Поступки бывают неисправимыми.

Когда свершилось, остаётся раскаяние, но не исправить, безусловно покаянием.
Что не случилось, грезится годами, но не вернуться в прошлое мечтами.
Вот говорят, всё что ни делается к лучшему: лекарство от любви заблудшему.
Но голос внутренний твердит своё, отмерено. Да будет так, раз временем проверено!

2 июня 2016 Х.В.


Рецензии