Каждый из нас

Каждый из нас чья-то гордость,
И прерваны пути наших дорог,
Есть то, что всегда останется с нами,
Воскресным, и утренним днём.

Каждый из нас будет счастлив,
Зло обернуть добром,
И если весной рождается счастье -
В сердце хранится тепло.

Каждый из нас эпатажный,
Кто вверх, кто вниз, а кто, наоборот:
Пальцы скрещивает дважды,
Лишь бы удача была, как их дом.

Каждый из нас - не каждый,
Чтобы духом не упасть на дно,
Одежду пропитать ядом,
И спрятаться под чьим-то крылом.

Каждый из нас влюблён,
Но кто-то, попросту, подавлен,
От суеты убежать не смог,
И ударился камнем о камень…


Рецензии