задумайся
Что ты заложница своих идеи
Поверь на них ты не похожа
Пора открыть в себе не открываемую дверь
Пойми, твоя Эффектность временна, и ты об этом знаешь
Не трать счастливые мгновенья просто так
Стремись ты только к лучшему, ищи от жизни вдохновения и у тебя все сложится красиво без сомнения!
Свидетельство о публикации №116060208603
Живёшь в нирване,
Жизнь в тебе играет...
Успехов!
Жанна Былёва 04.06.2016 23:16 Заявить о нарушении