Ветер

Ветер чудные песни поёт за окном,
Серенадами звуков пытаясь привлечь,
Он на радужный теплый настроен приём,
Предлагает коврижку беседы испечь.

Разговор начинать,надо дверь приоткрыть,
И впустить гостя пришлого в дом за порог,
Не уютность общений убрать,растворить,
Молоком не скисать,превращаясь в творог.

Ветерок озорной,мой доверчивый шут,
Дуновеньем прохладным смеясь,холодит,
Ты бываешь порой слишком дерзок и крут,
Это качество чувств нас тобою роднит.
02.05.16


Рецензии