Мои мечты разбились, словно птицы...

Мои мечты разбились, словно птицы.
Я отдала бы лучшее тебе!
Я замерла, в надежде раствориться,
Чтоб не узнать, как больно на земле.

Мои слова застряли где-то в горле.
Я не успела глубоко вдохнуть.
Все мои мысли будто разом стёрли.
Я больше не смогу одна уснуть.

В последний раз смеюсь в глаза разлуки.
И жизнь стрелой несётся под откос.
О!.. Я бы целовала твои руки!
Вдыхала б аромат твоих волос...

04.02.14.


Рецензии
Я замерла, в надежде раствориться...

Доктор Стих   13.09.2016 22:33     Заявить о нарушении