Былое не вернуть!..

Нам Время вспять не повернуть,                Как дважды в Реку не войти...                Как не осилить Млечный Путь!..                Как Шар Земной не обойти!..                Былое в Прошлом и Его,                Так хочется в сей час вернуть!..                Чтоб Смехом Младости Эго...                Потешить... и сквозь Смех всплакнуть!..                Но, как не тужься...не вернуть:                Хоть Мед вкушай, хоть Яд Цикут!..                Как Лепестки вновь не сомкнуть,                Уже расцветшему Цветку!!!                А, коль Былого не вернуть,                Зачем же Памяти Тиски?..                Безжалостно сжимают Грудь!..                И Сердце стонет от Тоски!..               


Рецензии
Да уж былого не вернуть и память нам не зачеркнуть.А вот тоску свою гони и верь,что лучше будут дни

Галина Клочко   02.06.2016 15:25     Заявить о нарушении