Память детства

Я портфель за тобой несу,
Как далёки от нас те годы.
От врагов тебя всех спасу,
Ведь кругом, почти нет народа.

Нам с тобою по девять лет
И зима, и снежок кружится.
Я иду за тобою вслед,
Твоя тень на меня ложится.

Что-то там говоришь ты мне,
Что-то я говорю смущенно.
Было всё, как в далеком сне,
Расстояние так огромно.

Интересный возник момент -
Просто так память подарила:
Вспомнил цвет в твоих косах лент...
Память детства, как это мило.

02.06.2016


Рецензии