Умом и сердцем и по закону
А сердцем я любил родных и близких
Людей встречал и уважал я по уму
Бывало попадал на подлых,низких
Лишь с возрастом я начал понимать
Кто друг,кто просто собутыльник
Кто будет прямо глядя врать
И клясться в верности,затем спереть мобильник
Таких людей наверно пруд пруди
Их много было раньше да,но все-же
По пьянке рвали тельник на груди
Напившись пива,да и водки тоже
Но души их добрее были все- ж
То были заводские работяги
И быт их одинаково похож
Но были и конечно-же стиляги
Их помнят те,кому за шестьдесят
Кто жил еще в былом социализме
Мне очень жаль сегодняшних ребят
Тех молодых,кто прожигает жизни
Они живут,не так как жили мы
Они с машинами,что стоят миллионы
Их папы крутят деньгами страны
Им наплевать на наши гос.законы...
Свидетельство о публикации №116060200848