Потом вернусь

Выпрыгну из окна
И в бесконечность - пусть.
Жизнь доживу до дна,
После - опять вернусь.

Сила моей души,
Всякий порыв мирской
- Хрупкие витражи
С медной промеж тоской.

Яркие навсегда
Красочные моменты,
Прожитые года,
Карты, эксперименты.

И, может быть не я,
В вечности растворюсь,
Любит пускай земля.
Прыгну - потом приснюсь.


Рецензии