Я больше не плачу

Я больше не плачу,себя не жалею,
Восприняв бытийность,как яблони цвет,
Лелею свою уникальность,лелею,
Заполнив пробелы звучанием вед.

Единства звучание в ведах сокрыто,
Где целостность гимном для наций звучит,
Где слова живого начало открыто,
И счастье,закон провидения вершит.
1.06.16


Рецензии