Жан Полю Сартру и его тошноте посвящается
Ищут тепло и домашний уют,
Спешат на работу,заводят детей,
Но я не желаю подобных затей.
Какие-то люди о жизни твердят
Они точно знают чего в ней хотят,
У них много планов и много идей,
Но я не желаю подобных затей.
Со мной все не то, я живу как во сне
Все это приходит наверно из вне,
Все это приходит туманом с морей,
Но я не желаю и этих затей..
Свидетельство о публикации №116060208452