ЛЕТО

..................................

... Открывай поскорей воротА,
Лето в дом. К нам приходит пора:
Пчёл, стрекоз, да порхающих бабочек,
А у нас - голых ног, сланцев, тапочек,
Огород. Ну, а в нём - суета.

Тёплый воздух, лучи для загара,
И прохладой в тени после жара.
После сбитых в движенье дорог,
На скамейке томление ног,
От асфальта, пропитанным паром...

02.06.2016


Рецензии