Движение и лик...

Я жажду любви,
Ты жаждешь меня,
Зови же зови,
Приду на полдня,
Как сказочный сон,
И память томит,
Я снова влюблен,
И жажду любви.

Что делаешь память
Ты снова со мной,
Расцвечен цветами
Опять шар земной,
Забыть и забыться,
Но снова рассвет,
Безумная снится
Опять круговерть.

А нам наедине
Так хочется побыть,
Что вилишь ты во мне,
Чего не может быть.
Ты ловишь каждый миг
И в памяти встает
Движение и лик,
Награда и полет.


Рецензии