***
Но есть желанья и мечты.
И если сердце боль почует,
То не зацикливайся ты.
Запомни золотую фразу:
"Всё пройдет".
И счастье сразу
К тебе немедленно придет.
Лишь стоит улыбнуться,
Не думать о плохом,
В веселье окунуться,
Ведь красота кругом!
Свидетельство о публикации №116060208420