И снова мысли
ломает сон и явь порой тревожит
вдруг ни с чего- поток забытых лиц
мне годы на раздумия помножит
вдруг с опозданьем сложатся слова
которые когда-то были б кстати
и отчего-то кругом голова
от мыслей что хотелось бы сверстать мне
Свидетельство о публикации №116060208366