Черёмуха
Черёмуха белая-белая...
Ах, запах тягучий какой!
Была ты такая несмелая,
И я был наивный такой.
И радостно было и странно мне,
Что рядом иду я с тобой.
О чём-то не том я всё спрашивал,
Кивала ты мне головой.
О, юность, пора безмятежная
Любви безнадёжной и слёз...
По полю ромашек безбрежному
Тебя на руках я понёс.
Твой взгляд удивлённо-таинственный
С тех пор я сквозь годы пронёс,
И тот бесконечно-единственный
Ромашковый запах волос.
Как жалко, что сны не сбываются -
Хотелось бы мне загадать
Единственное желание:
Чтоб в юность вернуться опять.
Черёмуха белая-белая...
Ах, запах тягучий какой!
Была ты такая несмелая,
И я был наивный такой.
Свидетельство о публикации №116060208315