Смятение
============================================
Ах, как сердце в ночи растревожилось вдруг,
Что с душой непокорной творится?
Что за чудная ночь! Как же томно вокруг!
И не спится, не спится, не спится...
Растворила окно, чтобы сердце унять,
А оттуда - порывом, смятеньем-
Соловьиная песнь, что с небес благодать,
И неистовый запах сирени!
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116060208304
Руслан Крупин 17.08.2018 18:38 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 17.08.2018 18:53 Заявить о нарушении