Октябрь 1917 г
Деревья голые, как в бане.
Великий праздник Октября
Идут участники рядами,
Детина явно от сохи
Бежит с багряным флагом к цели,
Бьют юнкеров большевики,
Колчак в иртышенской купели,
Как брызги крови на кремле,
Пятиконечное сиянье,
А Пётр, взметнувшись на коне,
Страну увидел в созиданье.
Свидетельство о публикации №116060208300