Ты знаешь...

                С благодарностью за  вдохновение
                ,,Ты справишься.,,
                http://www.stihi.ru/2016/05/30/3513               
                Татьяна Колташева.



Ты знаешь...
Кира Мурашкина.


Ты
Милая моя!
Хорошая!
Не легкою судьбой
Изранена,,
Но верю
Очень ,
Новый день
Своим теплом тебя порадует
И силы преумножит,
Возвращая в прошлое
И просыпаясь с новыми надеждами
Пусть каждый новый день
Умытый будет росами.
Прошу и
Умоляю!
Ты моя хорошая!
Поверь!
Необходимо
Справиться,

А там ,
На небесах
Даль неизвестная
И голоса
Которые  узнаем мы.
И та ЗВЕЗДА  твоя
ЗАВЕТНАЯ.
Сияет ярче всех других,
Тобой Оберегаема...

Теперь Ты знаешь,
Почему  необходимо
СПРАВИТЬСЯ.


Рецензии
Кирочка, спасибо,очень трогательно, до слёз!Всё верно!Сколько нежности в этих строках!Я благодарна Вам за неё.С теплом, искренне, я))))

Татьяна Колташева   03.06.2016 22:39     Заявить о нарушении
Я ВСЕГДА С ВАМИ

Кира Мурашкина   03.06.2016 22:50   Заявить о нарушении