32 мая
Притормозите мне планету на денёк!
Пусть у меня весна сегодня загостится.
И пусть о ней поют в саду с восторгом птицы,
им вторят кошки, чистя когти об пенёк.
Остановите на сегодня нудный дождь.
Пусть рукоплещут на ветру берёзок листья.
По небу солнце поплывёт, окрасом лисьим,
подсушит ивам отсыревший макинтош.
Ещё денёчек между летом и зимой.
И пусть сегодня исполняются желанья!
И все слова добры и никого не ранят,
пусть на сегодня, кто мне нужен - станет мой!
Свидетельство о публикации №116060208265
Лебедев Сергей Александрович 03.06.2016 18:03 Заявить о нарушении