Летние зарисовки

Курлычут  голуби на крыше,
Сияет солнце над водой.
А я стою, смотрю на нишу,
В которой прячусь с головой.

Кругом поля, леса и реки
Кивают утренней росой,
Они со мной, они навеки               
Оберегают  мой покой.

Вон там, вдали  за горизонтом,
Шумит прекрасный водопад,
Искрится нежно штрихом водным
И навевает аромат.

Весёлым смехом и отрадой
Кричат детишки за горой.
Им счастье принесло в награду,
Что мир приносит им покой!


 









            


Рецензии