Монолог бомжа

Неужто я умру тут в нищете,
Среди российской круговерти?
Быть может ставки сделаны не те,
Или "процесс пошёл" - вмешались черти?
Да, я бомжую честно много лет,
И лихо видел сам неоднократно.
Но мне так хочется увидеть свет...
А в нищете подохнуть неприятно.


Рецензии