Вдвоём смеяться

Как поверить, что всё это реально?
Если сил нет убраться вдаль,
Беспринципно и тривиально,
Моё сердце сдавила печаль.

И вроде, совсем не жаль,
Но хотелось бы изменить полёт,
Услышать от тебя: «Приезжай»,
Растопить твой пламенный лёд.

И если бы только могли,
Взяться за руки и друг другу сдаться,
Загорелись бы в сердце огни,
Заставляя всё звонче смеяться.

Эх.. как всем весною хочется любви,
Как осенью хотят все утепляться–
Хотел бы я с тобой вдвоём уйти,
Чтобы весь год, всю жизнь..
в тебя влюбляться.


Рецензии
Браво! Великолепный стих!

Эсприт Дулио   03.06.2016 06:35     Заявить о нарушении