Бл. 34. 59. Весенние мгновения

             Бл.№34/59
Снова орут оголтелые  кошки
В коридорах, на улицах, крышах!
Знать, весенних мгновений немножко
К нам пришло. Солнце ярче и выше.

Тает снег на крутых косогорах,
И стучат дробно к полдню капели.
Воробьи вдруг затеяли ссору.
Веселее синички запели.

И особенный воздух, бодрящий,
На зиме на морозной настоян.
Успокоился ветер свистящий.
Мир весны ожиданием полон.

4 августа 1999 год          Ессентуки


Рецензии