Клоунессе Лене Полюляк

Л*етним днём, на сцене, в парке-
Ё*шкин кот! Такой концерт!
Л*ена П. верхом на танке
Я*блоком летит в пакет.
Т*арабанит по тарелкам,
Р*азгоняет облака,
У*тюгом сидит на ветке,
Л*овко скачет, как коза!
Я*рко светится улыбка-
Л*юбо-дорого смотреть,
Я*годка! Ромашка! Кыска!
К*лоунесса!…Обалдеть.


Рецензии