Вид свысока
Просторный дух мой
Устремился вмиг;
Узоры лунного сияния
Окутали садовых роз цветник,
Вишни дрожат и уповают
На ледяного неба лик.
В блестящем серебре
Пейзаж виднеется вдали.
Душа твоя томится
В саду небытия, борись!
Тревожный зов струится -
От серого сна пробудись!
Забвенная мечта искрится.
5.02.15
Свидетельство о публикации №116060200080