Адова дорожка

Если вам не надо Ада,
То по адски не живите,
Если Ада вам не надо,
То на свете не грешите!
Ну а если в Ад спешите,
То никто не остановит,
Хоть стирайте, хоть шуршите,
Вы на каждом новом слове…
Эх, вы люди - человеки!
Души флюгерные злые,
Вы по совести – «калеки»,
И грехом давно «больные»!


не в обиду несчастным и больным, но в науку бессовестным и грешным.


Рецензии