движение

Я иду гулять по дорожке.
По дорожке иду я гулять.
Не устали гулять мои ножки,
Любят они в движение шагать.

Солнце  с утра заявило,
Срочно с постели вставать!
Я конечно..конечно решила,
Нужно ножки свои разменать.

Я иду нашу землю вращая,
И  стремление только вперед.
Я иду и не чуть не скучаю,
Как идет миллионный народ.

Моё сердце движению радо,
Значит точно сейчас я живу.
Есть движение...это награда,
А движение..дорога в мечту.

Я тихонько... тихонько иду,
Торопиться не надо я знаю.
Вдруг я встречу  сегодня мечту,
Я  её уже  почти догоняю.


Рецензии