В молении
Над ними висит печаль.
Проносятся годы быстро,
А сердцу чего-то жаль.
Жаль дней моих проходящих,
Растраченных без ума,
Жаль жизни моей пропащей,
В которой царила тьма.
О Господи, Ты так щедр,
Так милостив и всеблаг!
В молении гляжу на Небо.
Но вижу, что слеп и наг.
(06.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116060207939